Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:24 | Сообщение # 141
Глав. Ком.
Статус: Offline
Отлучаюсь на сутки и все, уже ругань. Я зню всех участников данной дискуссии и среди них нет глупых людей. Поумничать любят все, особенно на спекулятивные межнациональные темы. Не секрет, что идет травля всего украинского и идет она с востока. Это вызывает возмущение украинцев, которые искренне сопротивляются. За 70 лет советской власти и повальной русификации, русский язык стал удобным средством общения для многих национальностей бывшего СССР. Но это не дает русским права считать себя сверхнацией с правом унижать остальных. Вадим мой друг и талантливый историк, я ценю дружбу с ним и часто позволяю ему чуть больше чем можно. Чем он активно злоупотребляет. Это заставляет людей срываться. Так было с Леной, так было с Николаем, Эдиком, теперь с Антоном. Внимание, срабатывает одна и та же схема: сначала довольно острый вопрос, затем откровенный шовинистический выпад Вадима, затем кто то ловится и грубит ему в ответ, ну а дальше накатанная схема типа хохол - урод и дурак - сам дурак. При этом используется интелект историка и жертва заманивается в расставленные ловушки. Признаюсь честно, меня это сильно огорчает... Ребятки, мне нравится, что все тусуются, хотя бы в этой теме, но оскорблять друг друга я не позволю.
Quote (kluew)
.... ладно , перестаю давить
слова не мальчика но мужа, одобряю
Quote (Alkett)
не знаю, какой ваш Петрович в жизни,
нормальный мужик, уважаемый человек.
Quote (ВПК)
Спит и видит кому бы ещё удар нанести провоцируя реакцию.
Лично займусь воспитанием. Сделаем этого хунвейбина - украинским козаком. Язык он знает и пишет шикарные статьи.
Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:56 | Сообщение # 142
Моделист 2009 года (FMC)
Quote (Alkett)
. Выводов два, либо ВПК не искренен и своей позицией старается максимально унизить собеседника, либо он не так умен, как подает. Эти выводы - мнение сторонних наблюдателей, кои и выкладываю.
- Антоха , всё намного проще - лепшие кенты Валерьевич и Петрович очень хорошие аналитики , один фильтрует всю доступную информацию и грамотно излагает выводы , второй имея отличную базу в истории ( всё-ж кандидат , как ни как ! ) и закалку в диспутах , под рюмочку коньячка даёт "затравку", проще сказать провоцирует ( не со зла , а ради спортивного интереса !) собеседника на "интелектуальные беседы". К тому , что эти чудики напихали друг-другу -серьёзно относиться не стоит ! - проще на них посмотреть в компании
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:33 | Сообщение # 148
...таки панда!
Ребятки, чем доставать друг друга всякими непотребными вопросами съездите на моречко - отдохните, расслабьтесь, а потом будем думать, что делать с происками мирового империализма. На море подобные проблемы как-то отпадают сами собой. Если же рядом ещё есть подходящая винная лавочка, то вопросы преодоления ужасного наследия насильственной украинизации решаются в два счёта. Так что хоть на три-четыре денька, хоть в шалаш, хоть в палатку, но рекомендую посетить какую-нибудь тихую заводь, а потом поговорим по новой, можно и лучше лично. То инь, то ян - это и называется Дао.
Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:24 | Сообщение # 155
Глав. Ком.
Интересная ситуация, в данный момент Лавра - будучи историческим заповедником является государственной структурой, сданной в аренду патриархату. Вход на територию (помолиться или поглазеть) - 50 грн. Зто не считая отдельной платы за все остальное. На територии все время чтото требует реставрации. Этож баблос - немерянный из бюджета. Бонзам откат, батюшкам сбор, чеб и не ездить на Мерсах
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:11 | Сообщение # 158
...таки панда!
Как угодно! НАрод сам не способен расставить сам всё на свои места. Лидеры нужны, и организация, которые не только могут орать "Долой власть!", но и четко формулировать конкретные задачи, за которыми народ пойдёт и которые смогут этот народ постоянно удерживать от полного разрушения. А у современной элиты налажена система нейтрализации подобных лидеров - физическое устранение, перекупка, организация общественного игнорирования. Народ сам по себе способен только на стихийное выступление, но такие выступления обычно заканчиваются плачевно. То инь, то ян - это и называется Дао.
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:41 | Сообщение # 159
trucker
Quote (ВПК)
НАрод сам не способен расставить сам всё на свои места.
Так задля цього і існуе державний апарат. От кричали у росії, що в них демократія, от вам і приклад. То деж ті фіодали, що вкладають гроші в розвал Украіни, може вже пора зайнятися власними громодянами, які зараз потребують допомоги. Чи путіну за боротьбою з Навальним ніколи? Цеж ганьба, бо вже янукович запропонував допомогу Росіянам. Жахлива трагедія, моторошно дивитись, особливо коли показали рівень води на стінах квартир Все люди разные, один я одинаковый...
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:56 | Сообщение # 160
trucker
Quote (Petrov)
Ще й шашлик топчить! Давно не було видно.
Пане Олеже, це був тимчасовий аватар. Щодо шашлику, то в Україні вже знищили велику рогату худобу, добивають свиней, але ще є кури та качки, трохи гусей, то не помремо. Бо як за часів СРСР нас не знищили та не перебили, то зараз вже вистоїмо. Все люди разные, один я одинаковый...