Понедельник, 14.09.2026, 15:22

Мы и наш мир/The history of our club. - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мы и наш мир/The history of our club.
ШатохинДата: Среда, 26.02.2014, 12:27 | Сообщение # 421
Полковник
Статус: Offline
Ребята! Для меня это больной вопрос по поводу развала клуба. Меня возмутило, что те люди, которые убили на корню клуб Мациевича, выставили дпломы в честь открытия этого клуба. как свои заслуги. Я высказал своё мнение. Тема закрыта.
Заскакивайте на мой сайт: shatohin.info
С уважением Игорь Шатохин.

Сообщение отредактировал Шатохин - Четверг, 27.02.2014, 22:15

Brain-007Дата: Среда, 26.02.2014, 15:10 | Сообщение # 422
Сержант
Привет, ребята!
Извиняюсь за ранее, не хотелось бы за...ть ваш форум больше  негатива здесь я разводить не собираюсь.
Но ответить игорю Графу Шатюхину, считаю нужным, надеюсь остальные посетители данного сайта не ввяжутся  в этот диспут, оно того не стоит. Я думаю это по мужски (по рыцарски) обвинять других в своих неудачных начинаниях. Я в курсе всех событий хотя и живу в другом городе (сам из Кировограда). ВЫ Граф вместо того чтобы об...ть других, сказали бы этим людям спасибо, за то что они помогли ВАМ пропариться в 2006 году перед Киевлянами, если бы ВАМ был необходим Свой клуб и вы за него переживали, он существовал и сегодня и к вам ходили бы люди, но ВАМ нужно в первую очередь себя обвесить с ног до головы медальками и другими блестящими вещами.
Цитата Шатохин ()
я капитан одноместной шлюпки – куда хочу, туда и гребу.
совершенно согласен, ВАС заботит только своя собственная персона.
Цитата Шатохин ()
Дима меня как-то насмешливо и с упреком спросил: «Ну и чего ты достиг в одиночку, без «НАШЕГО» клуба?»Дима! Отчитываться перед тобой, это бред
Насколько я знаю он с  ВАМИ не общается уже давно и нет у него такого желания. А улыбаться в лицо  приходя на выставку и потом лить грязь сидя за клавой - это по срыцарски. Если вас что то беспокоит разберитесь лично и не посредственно и не надо это выливать на всеобщее обозрение.
Цитата Шатохин ()
Завидуй от души и привет от меня твоей Жабе.
Наверно ВАС задавила Жаба, потому что ребята хорошо организовали и провели выставку, надеюсь будут ещё подобные мероприятия с большим количеством участников. Думаю что моделисты принявшие участие в этой выставке, сделают подробный фото отчёт о ней.
Цитата Шатохин ()
я лично подавал их на подпись в отдел культуры

P.S.Мне лично от вас ничего не нужно. А люди у которых они, эти грамоты, уже есть их заслужили и без ВВАС. Я думаю что эти красивые бумаги формата А4, особого (большого) значения в нашей с вами жизни не имеют и всюду ими красоваться, личное дело каждого.

integra80Дата: Среда, 26.02.2014, 16:29 | Сообщение # 423
Полковник
Вот именно до сегодня считал и как то даже уважал игоря извини что не на вы, но после его сообщения немного волосы дыбом встали, и это тот что будет говорить о  культе личности? Фуу. Скажу больше общаясь на СЮТ с этим человеком был рад знакомству, а сейчас аж подорвало.

Malleus-MaleficarumДата: Среда, 26.02.2014, 20:38 | Сообщение # 424
Подполковник
Знаю что меня многие считают конченым! В чем то Игорь прав, лично я не собирался подымать данный вопрос до 1.04.2014. Пока скажу так.

Жизнь на костер МОДЕЛИЗМА!

fmcДата: Среда, 26.02.2014, 21:26 | Сообщение # 425
Глав. Ком.
Ну, вот, и снова началось... sad
Мужики, ей богу, лучше бы в конкурсе проголосовали...

Цитата Шатохин ()
Эти «двое» вообще должны с ними говорить по стойке смирно.
Игорь, вот это, точно лишнее.  Ни один титул, не дает права одному человеку унижать другого.

Цитата Brain-007 ()
Насколько я знаю он с  ВАМИ не общается уже давно и нет у него такого желания. А улыбаться в лицо  приходя на выставку и потом лить грязь сидя за клавой - это по срыцарски. Если вас что то беспокоит разберитесь лично и не посредственно и не надо это выливать на всеобщее обозрение.
Дим, а вот это, уже переход на личности!  Вы можете с Игорем не уважать друг друга, но в данном случае он как раз по рыцарски вышел с открытым забралом, а ты оскорбляешь его, прячась под не понятным ником, да еще и открещеваешься от собственного имени, говоря о себе в третьем лице.  Это как то не красиво, да и не по мужски.

Я уже писал на Хатынке, и еще раз хочу повторить, любая выставка или просто тусовка - дело хорошее и нужное, кто бы её не организовал!!!  
Володе Цысю мое уважение, организация выставки - занятие не легкое и не благодарное.  И самое главное, это мероприятие (выставка) любит тишину, это не должно сопровождаться скандалами, провокациями  и нервозностью.  Прошло уже 8 лет, хватит!  Двое уже покинули этот мир, и мы не молодеем!  Давайте уже успокоимся!

PetrovДата: Среда, 26.02.2014, 22:26 | Сообщение # 426
Генерал-полковник
Цитата Brain-007 ()
потому что ребята хорошо организовали и провели выставку,

Та не "ребята организовали" а Цись Володимир все зробив сам без допомоги тому " ребятам" не треба примазуватися. Молодчина Володимир! Задумав - зробив! За це й повага йому, а "ребятам" треба бути скромнішими.

ШатохинДата: Среда, 26.02.2014, 23:09 | Сообщение # 427
Полковник
Я за выставку ничего не говорю. Только Ура!!!  Но только увидел эти грамоты по поводу клуба Л.Мациевича, так нахлынуло, я не могу передать! Они же и угробили его на корню. Тогда все собрались вместе, была просто бомба!!! Планы выставок на будущее были готовы. Да, я ушел тогда. И пошел, следуя этим планам. На каком уровне был бы сейчас клуб! Я не преувеличиваю. Тогда так радел за клубное движение и всё провалилось в миг из-за амбиций этих людей. Повторюсь - Ребята – я вас всех ценю и уважаю! Не обижайтесь – я никого не хотел обидеть! Меня долго не было, эта тема за эти годы здесь улеглась. Я воспринял её как пощечину из прошлого. Резко получилось (нахлынуло). Действительно, форум не для этого. Сорвался. Словами ничего не исправишь. Закрываем тему.

P.S.  А по поводу титулов, я имел в виду уважение. а не в буквальном смысле - смирно. Неужели Вы так подумали?

Сообщение отредактировал Шатохин - Среда, 26.02.2014, 23:19

kluewДата: Среда, 26.02.2014, 23:20 | Сообщение # 428
Моделист 2009 года (FMC)
Цитата Шатохин ()
Закрываем тему.
Мудро ! Игорь , не стоят они (те) , чтобы о них вообще вспоминали .

?-!

fmcДата: Среда, 26.02.2014, 23:35 | Сообщение # 429
Глав. Ком.
Да боже мой, еще столько выставок впереди, главное - дело не умирает!

ШатохинДата: Четверг, 27.02.2014, 00:00 | Сообщение # 430
Полковник
Согласен!

Malleus-MaleficarumДата: Четверг, 27.02.2014, 00:08 | Сообщение # 431
Подполковник
Цитата fmc ()
Двое уже покинули этот мир, и мы не молодеем!  Давайте уже успокоимся!
Ничего, попортив нервы, один одному количество возрастет! Так держать! Дай Бог и мою фотку возле моего хлама выставят в с черной ленточкой. буду очень рад, лежа съедаем червями!

PerseyДата: Четверг, 27.02.2014, 00:17 | Сообщение # 432
Лейтенант
Что за никромантские настроения, у вас в городе выставка, а вы не довольны.  Не бывали вы в центре Киева, вот где война прошла, а эта ваша суета - вздор.

Не быть двум Зевсам на Олимпе!
Аиду место под землей!

PetrovДата: Четверг, 27.02.2014, 01:02 | Сообщение # 433
Генерал-полковник
Цитата Malleus-Maleficarum ()
Дай Бог и мою фотку возле моего хлама выставят в с черной ленточкой. буду очень рад, лежа съедаем червями!

Іване, не треба плагіату. У тебе буде багато квітів, але це буде не у ближньому колись.
А зараз треба заспокоїтися. Є багато цікавих тем.

Цитата fmc ()
еще столько выставок впереди
Може і я рішуся виставитися. tongue

ВПКДата: Четверг, 27.02.2014, 10:32 | Сообщение # 434
...таки панда!
Цитата Persey ()
эта ваша суета - вздор.

Абсолютный!

Добавлено (27.02.2014, 10:32)
---------------------------------------------
И тему выставки вообще желательно было бы не поднимать, особенно в виде каких-то претензий. Можно, конечно, было бы пройтись по уровню моделей, по поводу степени международности и междугородности, сравнить заявленное с реальным. Но все это меркнет перед подвигом Вовки Цыся, который на своих плечах вытянул практически всю организацию, невзирая на какие-то проблемы, которые ему устраивали не мы. Мы в этой ситуации повели себя достойно и пристойно, чем и можем быть довольны. Дай бог, чтобы жизнь в стране наладилась - тогда наш "ответ", я думаю, не заржавеет.  wink

То инь, то ян - это и называется Дао.

PetrovДата: Четверг, 27.02.2014, 21:15 | Сообщение # 435
Генерал-полковник
Цитата ВПК ()
...Но все это меркнет перед подвигом Вовки Цыся, который на своих плечах вытянул практически всю организацию, невзирая на какие-то проблемы, которые ему устраивали не мы...

Погоджуюся з цим повністю! Кому як не Цисю можна гордитися за те що у нього вийшло і виставка та і створення клубу, а ті що сиділи у куточку тепер п'ятами б'ють себе у груди "Дивіться яки ми молодці"... Ладно, це їхні справи то хай самі розбираються. Володимиру можна побажати успіху у здійсненні всього що він задумав!

ШатохинДата: Четверг, 27.02.2014, 22:19 | Сообщение # 436
Полковник
Присоединяюсь к твоим словам!

Malleus-MaleficarumДата: Четверг, 27.02.2014, 23:26 | Сообщение # 437
Подполковник
Согласен со всеми! думаю все перегорит!

Brain-007Дата: Понедельник, 03.03.2014, 05:18 | Сообщение # 438
Сержант
Цитата fmc ()
Дим, а вот это, уже переход на личности! Вы можете с Игорем не уважать друг друга, но в данном случае он как раз по рыцарски вышел с открытым забралом, а ты оскорбляешь его, прячась под не понятным ником, да еще и открещеваешься от собственного имени, говоря о себе в третьем лице. Это как то не красиво, да и не по мужски.
Эх, не успел сообщения уже подредактировали! Значит графу можно оскорблять и переходить на лично, а нам простым людям ай ай ай... Я не от кого никогда не прятался и под каждым своим словом готов подписаться, как и раньше, я не конфликтный человек и оскорблять кого бы то ни было мне большого удовольствия не доставляет, если я не прав могу и извиниться, но и в обиду себя не дам, а наглую ложь и оскорбления считаю нужным ответить. Мог бы и под своим именем, но администрация данного сайта, банит всех у кого точка зрения диаметрально противоположна вашей. Пример, не только я но и другие участники этого форума, которых здесь осталось не много, имена тех кого банили не буду перечислять. Стараюсь быть корректным, может и дойдёт до кого надо, это сообщение.
Цитата Шатохин ()
Я за выставку ничего не говорю.
  Большое спасибо! И великий вам поклон граф и благородный рыцарь мальтийский и родосский!???, что соизволили посетить нашу скромную выставку, я к сожаления (для вас) не благородного происхождения поэтому выражаюсь, как умею - по простому. Я совершенно не хотел Вас оскорбить. Вы уважаемый человек, как моделист - победитель множества международных конкурсов, в нашей стране вам нет равных, не то что мы - любители и дилетанты, да ещё детей хотим привлечь, заинтересовать стендовым моделизмом, чтоб по подворотням не лазили и делаем это на общественных началах как умеем и не к лицу вам, как дворянину распускать лживые слухи придуманные кем то  о том, что мы хотим на этом заработать, в мошеннический способ украв какие то документы.
 Попрошу господина Петрова объяснить пожалуйста какие документы когда и как я (мы) у него украл(и). По подробней, чтобы все понимали о чём речь. Я уже говорил, что у меня находится положение клуба ИТСМ 1989 года, которое мне передал Владимир Ганзин (там его подписи) есть  свидетели, в том числе и его дочь, так как этот документ хранился у него дома,  он уже давно не имеет особой ценности и  находится в нашем архиве. А если вы вдруг вспомнили через 17-18 лет о клубе и каких то документах (а были ли они у вас) и решили что мы что то присвоили или украли и продолжаете об этом всем рассказывать, то это называется клевета порочащая чужое имя. И в следующий раз мы сможем с вами встретится уже не в гараже, а в суде. Не расценивайте это как угрозу,просто  в этом случае по другому наверно не получиться. Я самодостаточный человек, я меня хорошая робота, прекрасная семья, и несколько увлечений, мне не нужно цепляться за звание председателя клуба (это в основном лишняя головная боль и трата личного времени и больше ни чего)я лишь хочу чтобы у нас был клуб, как место встречи всех моделистов города и спасибо всем энтузиастам кто сохранил наш клуб, а выслушивать заявления оскорбительного характера надоело.

Добавлено (03.03.2014, 05:18)
---------------------------------------------

Цитата Petrov ()
Кому як не Цисю можна гордитися за те що у нього вийшло і виставка та і створення клубу, а ті що сиділи у куточку тепер п'ятами б'ють себе у груди "Дивіться яки ми молодці"... Ладно, це їхні справи то хай самі розбираються. Володимиру можна побажати успіху у здійсненні всього що він задумав!
Вы наверно лучше всех знаете как было. Вы входили в состав оргкомитета выставки и видели кто что делал и какие вопросы решал. Нам помогали очень много людей, которых мы все привлекали, каждый со своей стороны. Большое спасибо Ивану и его "активному" энтузиазму, человек сам предложил помощь и участие. А клуб был есть и будет, как бы кому не хотелось, мы лишь зафиксировали этот факт на бумаге, кое кто с 92-го года об этом не позаботился!

ВПКДата: Понедельник, 03.03.2014, 10:35 | Сообщение # 439
...таки панда!
Цитата Brain-007 ()
Нам помогали очень много людей, которых мы все привлекали, каждый со своей стороны.
Т.е. вы, Дмитрий, отрицаете ведущую роль и главную инициативу Володи в организации выставки и считаете, что сделали не меньше. Так и запишем. Ваньке респект!  biggrin

То инь, то ян - это и называется Дао.

PetrovДата: Вторник, 04.03.2014, 21:37 | Сообщение # 440
Генерал-полковник
Цікава річ у тебе виходить Дмитрію. Обгадив усіх, а сам молодець. Навідь з погрозою. Почнемо з того що я не "господин", а по друге  не я піднімав питання про колишній клуб до тогож я не запевняв, а запитав у тебе як ці бумаги опинилися у тебе. На зустрічі я запитав також хто приходив до моєї дружини по ці бумажки і хто сказав що вони потрібні для переоформлення. Тоді чому це не було зроблено? Моя дружина дуже добре знала Володимира Ганзина, бо він часто бував у нас вдома. Ще я запитав вас ( тебе і у Сергія) чому не була, як керівниками,проведена виставка про яку знали і готовилися усі, про яку було договорено і тільки треба було уточнити час проведення. Тобто я задавав запитання, а не уточнював щось. На ці питання ні ти, ні Сергій не змогли дати відповіді. До тогож на зустрічі ти сказав що ці бумаги тобі дав М. Загреба, тепер ти пишеш що Ганзін. Не стиковка. Ладно спишимо на забуття. Після того я ( як що ти пам'ятаєш ) пішов бо мені стало не цікаво. Так де ти бачиш наклеп? Те що ти написав про себе так я радий за тебе! Щастя і успіху у подальшому житті!
  Що до організації виставки я можу зробити висновки зі слів Володимира Цися. Так він згадував про допомогу Івана та Сергія на заключному етапі. Так що це запитання не до мене.
 Ще запитання до тебе. Хтось з нас гадить у вас на сайті? Так чому ти дозволяєш це робити тут?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz