про клубы...
|
|
|
|
fmc | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:56 | Сообщение # 101 |
Глав. Ком.
Статус: Offline
| Цитата (integra80) Давайте на будущее, я довольно взрослый человек что бы у меня было свое мнение и для этого не обязательно меня обрабатывать.... Валер, ты не понял. Мы и так видимся и выставки проводим и весело нам и дружим мы и водку жрем. Только культурно все как то без гадостей. Поэтому нам и завидуют. Одно не понятно, почему вас потянуло не в ту сторону...?!
|
|
| |
integra80 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:58 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Простите меня попросили в субботу работать так что я не смогу организовать встречу. Простите еще раз!
|
|
| |
Malleus-Maleficarum | Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:01 | Сообщение # 103 |
Подполковник
| КЫРДЫК! Спекся Валерка! Да и верно!
Жизнь на костер МОДЕЛИЗМА!
|
|
| |
fmc | Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:02 | Сообщение # 104 |
Глав. Ком.
| Цитата (integra80) Простите меня попросили в субботу работать так что я не смогу организовать встречу. Простите еще раз! Ну, Валер, не слушай меня, пройдите через это! Не обижайся! Это я тебе правду могу рассказать и о своих ошибках и о своих неудачах, честно, никого не обгаживая. Просто лучше сейчас вам открыть глаза, вы же так рветесь к разочарованию.
|
|
| |
fmc | Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:06 | Сообщение # 105 |
Глав. Ком.
| Вы клюнули на абривиатуру "ИТСМ". Прямо какое то заклинание на ковре самолете, ей богу. И что? Какова цель? Здесь, на этом сайте моделисты собрались, а там? Кроме тебя , Вани и Володи больше никого... Ну, пара новичков, хорошие ребята, но долго не протянут... Эх, все ваши усилия, да на благое дело, но нет, есть же Дима и Серега, все... Этих нужно обслуживать, да и нас еще под их начало, а как же?!
|
|
| |
Malleus-Maleficarum | Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:07 | Сообщение # 106 |
Подполковник
| Володя! Пусть будет так! Ну и хорошо! Не хотел! Видимо Бог так же решил! Я, так же дров воротил!
|
|
| |
fmc | Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:11 | Сообщение # 107 |
Глав. Ком.
| Хотите Нормальную Выставку?!!! Сделаем! Но прежде договоримся без злодеев! СОЗВОНИМСЯ!
|
|
| |
ВПК | Дата: Пятница, 13.09.2013, 08:39 | Сообщение # 108 |
...таки панда!
| Пипец. Пагаварили.
То инь, то ян - это и называется Дао.
|
|
| |
Malleus-Maleficarum | Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:23 | Сообщение # 109 |
Подполковник
| Цитата (fmc) Хотите Нормальную Выставку?!!! Сделаем! Но прежде договоримся без злодеев! СОЗВОНИМСЯ! Как энто по русски! ДА! Но всетаки встретится надо!
|
|
| |
integra80 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:09 | Сообщение # 110 |
Полковник
| простите психанул, не кто меня не вызывал на работу так что встретимся, все без изменений в субботу в 13.00 Добавлено (13.09.2013, 10:09) --------------------------------------------- Только ребят давайте отпишимся кто будет кто не будет а то реально написали только 3 человека. как и где кого встречать у меня телефон только Леши и Вани есть это те кому я могу позвонить.
|
|
| |
Malleus-Maleficarum | Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:34 | Сообщение # 111 |
Подполковник
| Все на сходку! Все по законам Джентльменов Удачи! Билли! Я не вижу тебя! Но я слышу как дрожат кончики твоихпальцев! Протяни руку! Переверни! Дело сделано! В субботу 13-00!
П.С. Валера буду я и Денис Хорош!
Сообщение отредактировал Malleus-Maleficarum - Пятница, 13.09.2013, 14:17 |
|
| |
EroDromo | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:35 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
| Хотелось бы видеть Олега Петрова и Володю Белоусова.
|
|
| |
Fedorenko | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:44 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| Ой!!! Да тут любовь и благодать !!! Валера на 90% буду . Нужно красной краски набрать, а то нечем Красных Соколов красить
ВИТЁК - ХАРЭ ПОКРАЩУВАТЬ!!!
|
|
| |
Malleus-Maleficarum | Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:56 | Сообщение # 114 |
Подполковник
| Билли отдай карту! Нам нужна карта!
Сообщение отредактировал Malleus-Maleficarum - Пятница, 13.09.2013, 17:02 |
|
| |
Vilenovich | Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:02 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| Цитата (Fedorenko) Нужно красной краски набрать, а то нечем Красных Соколов красить Димчик! Ты в своем репертуаре, придется тебе ревеловскую покупать, а то там не хватит на модель, Я ТАК ДУМАЮ!Добавлено (13.09.2013, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата (EroDromo) Хотелось бы видеть Олега Петрова и Володю Белоусова. Вова Белоусов обещал быть, у Олега, есть очень весомая причина, но постарается прити, если получится
|
|
| |
ВПК | Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:11 | Сообщение # 116 |
...таки панда!
| Цитата (integra80) кто будет кто не будет Я буду, но чуть позже. Созвонюсь с Лехой и приеду.Добавлено (13.09.2013, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата (integra80) простите психанул Пусть тот кто без греха первый бросит в тебя камень.
То инь, то ян - это и называется Дао.
|
|
| |
integra80 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:42 | Сообщение # 117 |
Полковник
| Цитата (Fedorenko) Ой!!! Да тут любовь и благодать !!! Валера на 90% буду . Нужно красной краски набрать, а то нечем Красных Соколов красить Ни каких 90% явка обязательна!ЁДобавлено (13.09.2013, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата (ВПК) Я буду, но чуть позже. Созвонюсь с Лехой и приеду. Буду очень рад, жду с нетерпением!Добавлено (13.09.2013, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата (Malleus-Maleficarum) Билли отдай карту! Нам нужна карта! Ваня прости не научился я еще карты вставлять, Шевченко 59, если ты умеешь пожалуйста вставь карту.Добавлено (13.09.2013, 19:31) --------------------------------------------- Леша обещал что кровь с носа но он прийдет!
Добавлено (13.09.2013, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата (fmc) Хотите Нормальную Выставку?!!! Сделаем! Но прежде договоримся без злодеев! СОЗВОНИМСЯ! Володя прости немного психанул может что то не правильно понял, но пойми на этом ресурсе люди прислушиваются к тебе, и твое заявление что я не буду и мне это не надо, многих вгоняет в ступор появляются вопросы: может и мне не надо. Я с ИТСМ общаюсь на тех-же правах как и общаюсь с тобой, я свободный человек со своим мнением, на меня тяжело воздействовать, и мало от кого завишу. И я так думаю тебе было-бы тоже прийти и пообщаться даже выборочно твоих друзей на этой встречи будет больше чем врагов, а пообщаться я имею ввиду не клеить разборки а по поводу выставки. Я если не хочу общаться с человеком в какой то компании меня не один миротворец не заставит это сделать, но совместные встречи у нас все равно происходят.
|
|
| |
Fedorenko | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:17 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Vilenovich) Димчик! Ты в своем репертуаре, придется тебе ревеловскую покупать, а то там не хватит на модель, Я ТАК ДУМАЮ! Мне нужна кровь МОДЕЛИСТА. По легенде, модель покрашенная кровью МОДЕЛИСТА... ОЖИВАЕТ!!! МЫ ЕДЕМ К ВАМ!!! .
ВСЕ СЮДА!!!
ВИТЁК - ХАРЭ ПОКРАЩУВАТЬ!!!
Сообщение отредактировал Fedorenko - Пятница, 13.09.2013, 22:28 |
|
| |
fmc | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:18 | Сообщение # 119 |
Глав. Ком.
| Цитата (integra80) Володя прости немного психанул может что то не правильно понял, но пойми на этом ресурсе люди прислушиваются к тебе, и твое заявление что я не буду и мне это не надо, многих вгоняет в ступор появляются вопросы: может и мне не надо. Я с ИТСМ общаюсь на тех-же правах как и общаюсь с тобой, я свободный человек со своим мнением, на меня тяжело воздействовать, и мало от кого завишу. И я так думаю тебе было-бы тоже прийти и пообщаться даже выборочно твоих друзей на этой встречи будет больше чем врагов, а пообщаться я имею ввиду не клеить разборки а по поводу выставки. Я если не хочу общаться с человеком в какой то компании меня не один миротворец не заставит это сделать, но совместные встречи у нас все равно происходят. Валер, я просто сразу всем, открытым текстом, без недомолвок... Выходные - единственное время, когда я могу видеть любимого человека и семью. К сожалению, они не живут в Кировограде, поэтому я вынужден ездить к ним. С тобой я хочу встретиться, и это случится обязательно. Но на встречу ради примерения с людьми, которых я вычеркнул из жизни, я не приду. Их присутствие испортит мне настроение и я вынужден буду откланяться... Что касается того, что ко мне прислушиваючся, так это не так. Я не являюсь примером для подражания, а каждый, кто здесь общается, имеет свое мнение и вправе сам принимать решение. Все помнят старый клуб ИТСМ, да более того, те, кто придут к тебе и есть этот старый клуб ИТСМ, и без всяких документов и претензий на руководство и приватизацию истории.
|
|
| |
Petrov | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:31 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
| Цитата (integra80) ну ладно проехали, считаю тему закрытой! Так буде краще. На мою думку цю тему треба раз і назавжди закрити бо їй не буде кінця. Що нам мішає спілкуватися? Ні чого! А кому не до вподоби це то треба переступити через них. Вони не варті уваги. Це моє переконання.
|
|
| |