Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:30 | Сообщение # 1021
Луцик сволоч Янык сволоч-с тем и другим по совести и понятиям в западло.!! Луценко - АЛКАШ -Министр МВД пьяный дерется в ФРГ с германскими полицейскими!он сидит. Янык ещё сядет придет время!
:( Жаль Леонид Михайлович к себе не звал с ним веселей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ :dollar: :dollar: Яб тогда КОСМОНАВТОМ СТАЛ-бюез центра подготовки. Правда я по синиве больше! :(
- И ПО ЧЕСТНОСИТИ И ПО ПОНЯТИЯМ! В западло уркам и пидарам служить! МЕНТ УРКАМ НЕ КЕНТ! Я МЕНТ А не "мусор"-это две большие разницы. Все ! А Димка тож какуюто непонятку высвтавил. А Вы Вовка -я ужастнулся такой веселый, высоко культурный моделист, Шекспира мне в орегинале читали на тайском, и вдруг такое. -У меня аж с динамиков завоняло-Ш-У-Т-К-А!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ВАНЯ - Вторник, 08.11.2011, 14:05
Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:03 | Сообщение # 1037
Генерал-полковник
Статус: Offline
Так і не зрозумів з чого вони сміються. Чи с того, чому навчили, чи то прояв нервового збудження за безцільно прожиті роки в ейфорії та дурмані, які так ніколи і не стали реальністью буття. Цікаво, що більш молоді люди досить стримано реагують на читаємий твір. Вони можливо вірять, що ще щось та й успіють?
Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:56 | Сообщение # 1038
...таки панда!
Статус: Offline
Автор сочинения - мальчик или девочка с фантазией, пишет грамотно, вырастет - может станет известным голливудским сценаристом, фильм про Ленина снимет по такому вот сценарию, тогда никто смеяться не будет, а будут говорить какой кассовый сбор был у фильма и скоко деньгов в него вложили... То инь, то ян - это и называется Дао.
Сообщение отредактировал ВПК - Суббота, 19.11.2011, 22:56