Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:53 | Сообщение # 992
Генерал-полковник
Статус: Offline
Особенно изящно смотрится ВАЗовская ладья на радиаторе....
Добавлено (07.11.2011, 12:50) --------------------------------------------- И еще "ТИТАНЫ".....
Добавлено (07.11.2011, 12:53) --------------------------------------------- Парадоксально но Жигулик в некоторых ракурсах всеже похож на настоящий, О боже.....неужели и настоящие так делают.....
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:45 | Сообщение # 993
Глав. Ком.
Статус: Offline
Quote (major)
Парадоксально но Жигулик в некоторых ракурсах всеже похож на настоящий
во-во, я это тоже заметил. Во-первых парню респект, что не побоялся выставить модель для критики. Хотя он венгр, там люди по-культурнее, не станут как роССияне троллить матом.
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:01 | Сообщение # 999
Володя вы именно знаите мою реакцию на ваши подколки в мою сторону. не хочу напоминать но то что было в Росси когда вводилась монетонизация льгот, по хлещи выступлений на Украине. А мифические льготы, не убирут так как это классная причина воровать реальные деньги из бюджета. лично для вас и других посетителей сайта я повторяю я чужой в вашей стране- не надо мне об этом напоминать. я просто гражданин. и не болие. пока я не нарушаю законы вашей страны. И даже если у меня заберут те деньги которые я заработал как честный наемник в вашей милиции, я сожелеть не буду, а буду еще больше ненавидеть ваше правительствл. но на ваши барикады не пойду, лучше буду зарабатывать деньги, любыми способами.
Сообщение отредактировал ВАНЯ - Понедельник, 07.11.2011, 23:14