1/25 PZlnz. 140 (4TP)
|
|
Kate_Bondar | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:12 | Сообщение # 1 |
принцесса
Статус: Offline
| Хочу випробувати свої сили у створенні танка. Це польська модель розвідувальної машини.
Танка роблю вперше, тому ваші поради будуть слушними.
Сообщение отредактировал Kate_Bondar - Воскресенье, 10.11.2013, 13:22 |
|
| |
Kate_Bondar | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:25 | Сообщение # 2 |
принцесса
|
|
|
| |
BACS | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:47 | Сообщение # 3 |
майор медицинской службы
| Супер-клей (випари) досить токсичний, тим паче для молодих моделістів. Раджу взяти ПВА фірми Момент - це найкращий на території України. Є в Епіцентрі.
Скажи нет перепилам! Строй красивые модели!
|
|
| |
fmc | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:28 | Сообщение # 4 |
Глав. Ком.
| Цитата BACS ( ) Є в Епіцентрі. Виталь, ищу такой клей уже месяца два!!! К нам в Эпицентр его не завазят (почему то)!!! Если у вас еще есть, отправь мне бутылочку, возьму с удовольствием!!!
|
|
| |
|
BACS | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:29 | Сообщение # 6 |
майор медицинской службы
| Цитата fmc ( ) Виталь, ищу такой клей уже месяца два!!! К нам в Эпицентр его не завазят (почему то)!!! Если у вас еще есть, отправь мне бутылочку, возьму с удовольствием!!! Буду там где то через недели две. Как зарплату дадут. Добавлено (11.11.2013, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата fmc ( ) Виталь, ищу такой клей уже месяца два!!! К нам в Эпицентр его не завазят (почему то)!!! Если у вас еще есть, отправь мне бутылочку, возьму с удовольствием!!! Буду там где то через недели две. Как зарплату дадут. Добавлено (11.11.2013, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата fmc ( ) Виталь, ищу такой клей уже месяца два!!! К нам в Эпицентр его не завазят (почему то)!!! Если у вас еще есть, отправь мне бутылочку, возьму с удовольствием!!! Буду там где то через недели две. Как зарплату дадут.
|
|
| |
fmc | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:01 | Сообщение # 7 |
Глав. Ком.
| Цитата BACS ( ) Цитата fmc ()Виталь, ищу такой клей уже месяца два!!! К нам в Эпицентр его не завазят (почему то)!!! Если у вас еще есть, отправь мне бутылочку, возьму с удовольствием!!!Буду там где то через недели две. Как зарплату дадут. Добавлено (11.11.2013, 21:26)---------------------------------------------Цитата fmc ()Виталь, ищу такой клей уже месяца два!!! К нам в Эпицентр его не завазят (почему то)!!! Если у вас еще есть, отправь мне бутылочку, возьму с удовольствием!!!Буду там где то через недели две. Как зарплату дадут. Добавлено (11.11.2013, 21:29)---------------------------------------------Цитата fmc ()Виталь, ищу такой клей уже месяца два!!! К нам в Эпицентр его не завазят (почему то)!!! Если у вас еще есть, отправь мне бутылочку, возьму с удовольствием!!!Буду там где то через недели две. Как зарплату дадут. хорошо хорошо хорошо
|
|
| |
ВПК | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:38 | Сообщение # 8 |
...таки панда!
| Цитата Kate_Bondar ( ) Хочу випробувати свої сили у створенні танка. У завода имени Малышева появился сильный конкурент.
То инь, то ян - это и называется Дао.
|
|
| |
fmc | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:46 | Сообщение # 9 |
Глав. Ком.
| Цитата ВПК ( ) У завода имени Малышева появился сильный конкурент. Правильно, пусть боятся! 17-летняя Принцесса Елизавета (Герцогиня Йоркская) во время Всторой Мировой войны служила в отдельном женском вспомогательном санитарном батальоне. Между-прочим, была водителем вот такого вот санитарного Остина:
Austin K2 ambulance
|
|
| |
Alkett | Дата: Вторник, 12.11.2013, 02:03 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Цитата Kate_Bondar ( ) Хочу випробувати свої сили у створенні танка. Молодчина, смелый поступок! С нетерпением будем ждать результата!
Цитата fmc ( ) Правильно, пусть боятся! 17-летняя Принцесса Елизавета (Герцогиня Йоркская) во время Всторой Мировой войны служила в отдельном женском вспомогательном санитарном батальоне. Между-прочим, была водителем вот такого вот санитарного Остина: это правда, есть тому подтверждение!
$IMAGE1$
Nicht ärgern den betrunkenen Samurai.
Сообщение отредактировал Alkett - Вторник, 12.11.2013, 02:06 |
|
| |
fmc | Дата: Вторник, 12.11.2013, 02:16 | Сообщение # 11 |
Глав. Ком.
|
|
|
| |
ВПК | Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:50 | Сообщение # 12 |
...таки панда!
| Цитата Alkett ( ) Молодчина, смелый поступок! Надо медаль дать за мужество....шоколадную.
|
|
| |
fmc | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:30 | Сообщение # 13 |
Глав. Ком.
| Цитата ВПК ( ) Надо медаль дать за мужество....шоколадную. О, хорошо! Мыколын пример заразителен . Записываем Петровича в шоколадные спонсоры (детали обсудим)...
|
|
| |
ВПК | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:37 | Сообщение # 14 |
...таки панда!
| Ты меня ни с кем не перепутал?
|
|
| |
fmc | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:44 | Сообщение # 15 |
Глав. Ком.
| Цитата ВПК ( ) Ты меня ни с кем не перепутал? аАа! Это типа, когда у путина изжога, у онищенка - понос...
Что же, у тебя хороший выбор! Ребенку понравится
|
|
| |
ВПК | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:13 | Сообщение # 16 |
...таки панда!
| Я насчет шоколадных спонсоров. А ты все о своем, о женском.
|
|
| |
fmc | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:17 | Сообщение # 17 |
Глав. Ком.
| Мы любим и Порошенковский шоколад, давай!
|
|
| |
ВПК | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:26 | Сообщение # 18 |
...таки панда!
| Ну так я и говорю - ты меня с кем-то перепутал.
|
|
| |
BACS | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:30 | Сообщение # 19 |
майор медицинской службы
| Цитата fmc ( ) хорошохорошо хорошо Промежду прочим, как модеру и владетелю сайта , не мешало бы задумацца а че энто сайт так глючить...
|
|
| |
|