| 1/25  PZlnz. 140  (4TP) | 
| 

| 
| 
					| Kate_Bondar | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:12 | Сообщение # 1 |  |  принцесса Группа: лидеры++ Сообщений: 24 Статус: Offline | Хочу випробувати свої сили у створенні танка. Це польська модель розвідувальної машини.

Танка роблю вперше, тому ваші поради будуть слушними.

Сообщение отредактировал Kate_Bondar - Воскресенье, 10.11.2013, 13:22 |  |  |  |  | 
| 
					| Kate_Bondar | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:25 | Сообщение # 2 |  |  принцесса Группа: лидеры++ Сообщений: 24 Статус: Offline |     

|  |  |  |  | 
| 
					| BACS | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:47 | Сообщение # 3 |  |  майор медицинской службы Группа: Победители Сообщений: 254 Статус: Offline | Супер-клей (випари) досить токсичний, тим паче для молодих моделістів. Раджу взяти ПВА фірми Момент - це найкращий на території України. Є в Епіцентрі. 
 Скажи нет перепилам! Строй красивые модели!
 |  |  |  |  | 
| 
					| fmc | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:28 | Сообщение # 4 |  |  Глав. Ком. Группа: Администраторы Сообщений: 2502 Статус: Offline | Цитата BACS (  ) Є в Епіцентрі.Виталь, ищу такой клей уже месяца два!!!  К нам в Эпицентр его не завазят (почему то)!!!  Если у вас еще есть, отправь мне бутылочку, возьму с удовольствием!!!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| BACS | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:29 | Сообщение # 6 |  |  майор медицинской службы Группа: Победители Сообщений: 254 Статус: Offline | Буду там где то через недели две. Как зарплату дадут.Цитата fmc (  ) Виталь, ищу такой клей уже месяца два!!! К нам в Эпицентр его не завазят (почему то)!!! Если у вас еще есть, отправь мне бутылочку, возьму с удовольствием!!! Добавлено (11.11.2013, 21:26)---------------------------------------------

Буду там где то через недели две. Как зарплату дадут.Цитата fmc (  ) Виталь, ищу такой клей уже месяца два!!! К нам в Эпицентр его не завазят (почему то)!!! Если у вас еще есть, отправь мне бутылочку, возьму с удовольствием!!! Добавлено (11.11.2013, 21:29)---------------------------------------------

Буду там где то через недели две. Как зарплату дадут.Цитата fmc (  ) Виталь, ищу такой клей уже месяца два!!! К нам в Эпицентр его не завазят (почему то)!!! Если у вас еще есть, отправь мне бутылочку, возьму с удовольствием!!!  
 |  |  |  |  | 
| 
					| fmc | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:01 | Сообщение # 7 |  |  Глав. Ком. Группа: Администраторы Сообщений: 2502 Статус: Offline | Цитата BACS (  ) Цитата fmc ()Виталь, ищу такой клей уже месяца два!!! К нам в Эпицентр его не завазят (почему то)!!! Если у вас еще есть, отправь мне бутылочку, возьму с удовольствием!!!Буду там где то через недели две. Как зарплату дадут. Добавлено (11.11.2013, 21:26)---------------------------------------------Цитата fmc ()Виталь, ищу такой клей уже месяца два!!! К нам в Эпицентр его не завазят (почему то)!!! Если у вас еще есть, отправь мне бутылочку, возьму с удовольствием!!!Буду там где то через недели две. Как зарплату дадут. Добавлено (11.11.2013, 21:29)---------------------------------------------Цитата fmc ()Виталь, ищу такой клей уже месяца два!!! К нам в Эпицентр его не завазят (почему то)!!! Если у вас еще есть, отправь мне бутылочку, возьму с удовольствием!!!Буду там где то через недели две. Как зарплату дадут.хорошо
 хорошо
 хорошо

|  |  |  |  | 
| 
					| ВПК | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:38 | Сообщение # 8 |  |  ...таки панда! Группа: Авторы Сообщений: 1734 Статус: Offline | У завода имени Малышева появился сильный конкурент.Цитата Kate_Bondar (  ) Хочу випробувати свої сили у створенні танка.  
 То инь, то ян - это и называется Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
					| fmc | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:46 | Сообщение # 9 |  |  Глав. Ком. Группа: Администраторы Сообщений: 2502 Статус: Offline | Цитата ВПК (  ) У завода имени Малышева появился сильный конкурент.Правильно, пусть боятся!  17-летняя Принцесса Елизавета (Герцогиня Йоркская) во время Всторой Мировой войны служила в отдельном женском вспомогательном санитарном батальоне.  Между-прочим, была водителем вот такого вот санитарного Остина:

Austin K2 ambulance
 |  |  |  |  | 
| 
					| Alkett | Дата: Вторник, 12.11.2013, 02:03 | Сообщение # 10 |  |  Подполковник Группа: Лидеры+ Сообщений: 98 Статус: Offline | Молодчина, смелый поступок!  С нетерпением будем ждать результата!Цитата Kate_Bondar (  ) Хочу випробувати свої сили у створенні танка.

это правда, есть тому подтверждение!Цитата fmc (  ) Правильно, пусть боятся!  17-летняя Принцесса Елизавета (Герцогиня Йоркская) во время Всторой Мировой войны служила в отдельном женском вспомогательном санитарном батальоне.  Между-прочим, была водителем вот такого вот санитарного Остина:

$IMAGE1$ 
 Nicht ärgern den betrunkenen Samurai.

Сообщение отредактировал Alkett - Вторник, 12.11.2013, 02:06 |  |  |  |  | 
| 
					| fmc | Дата: Вторник, 12.11.2013, 02:16 | Сообщение # 11 |  |  Глав. Ком. Группа: Администраторы Сообщений: 2502 Статус: Offline |   |  |  |  |  | 
| 
					| ВПК | Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:50 | Сообщение # 12 |  |  ...таки панда! Группа: Авторы Сообщений: 1734 Статус: Offline | Надо медаль дать за мужество....шоколадную.Цитата Alkett (  ) Молодчина, смелый поступок!  
 |  |  |  |  | 
| 
					| fmc | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:30 | Сообщение # 13 |  |  Глав. Ком. Группа: Администраторы Сообщений: 2502 Статус: Offline | Цитата ВПК (  ) Надо медаль дать за мужество....шоколадную.О, хорошо!  Мыколын пример заразителен
  .  Записываем Петровича в шоколадные спонсоры (детали обсудим)... |  |  |  |  | 
| 
					| ВПК | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:37 | Сообщение # 14 |  |  ...таки панда! Группа: Авторы Сообщений: 1734 Статус: Offline | Ты меня ни с кем не перепутал?     
 |  |  |  |  | 
| 
					| fmc | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:44 | Сообщение # 15 |  |  Глав. Ком. Группа: Администраторы Сообщений: 2502 Статус: Offline | Цитата ВПК (  ) Ты меня ни с кем не перепутал?аАа!  Это типа, когда у путина изжога, у онищенка - понос...

Что же, у тебя хороший выбор!  Ребенку понравится
   |  |  |  |  | 
| 
					| ВПК | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:13 | Сообщение # 16 |  |  ...таки панда! Группа: Авторы Сообщений: 1734 Статус: Offline | Я насчет шоколадных спонсоров.  А ты все о своем, о женском.   
 |  |  |  |  | 
| 
					| fmc | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:17 | Сообщение # 17 |  |  Глав. Ком. Группа: Администраторы Сообщений: 2502 Статус: Offline | Мы любим и Порошенковский шоколад, давай!   |  |  |  |  | 
| 
					| ВПК | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:26 | Сообщение # 18 |  |  ...таки панда! Группа: Авторы Сообщений: 1734 Статус: Offline | Ну так я и говорю - ты меня с кем-то перепутал.   
 |  |  |  |  | 
| 
					| BACS | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:30 | Сообщение # 19 |  |  майор медицинской службы Группа: Победители Сообщений: 254 Статус: Offline | Промежду прочим, как модеру и владетелю сайтаЦитата fmc (  ) хорошохорошо хорошо
 , не мешало бы задумацца а че энто сайт так глючить... 
 |  |  |  |  | 
|  |