Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:46 | Сообщение # 602
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Это вопрос наверное к пану Клюеву........подскажите пожалуйста как наносить лозинг??? Особенно интересуют законцовки крыльев на Фокере Д7 Спасибо. Удивительное рядом.
Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:45 | Сообщение # 605
Генерал-полковник
Такой бы материальчик на Си Хок да в ранние годы..., а то делали мы их (Си Хоки) по плохоньким фоткам и картинкам из Зарубежного Военного Обозрения...
Добавлено (24.06.2011, 11:45) --------------------------------------------- Коллеги, выложил фотки Миг-3 в процессе, но никто даже камнем не бросил в меня за него, косяков то масса там, хоца знать Ваше мнение, может и работу далее продолжать по нему не следует, и вообще, марки или значки начать собирать.......
Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:32 | Сообщение # 612
Генерал-полковник
Прицел (14 деталей); ручка управления добавлено немного деталей к изкоробочной); радиатор (добавлена окантовка на роволучную сетку, тяги совка радиатора и корпус радиатора "проклепан"); ручки перезарядки вооружения в кабине пилота (фольга и проволока).
Добавлено (25.06.2011, 20:32) --------------------------------------------- Сетка в радиаторе осталась таже, не хотелось ее портить - пришлось облагородить (окантовка из фольги)
Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:16 | Сообщение # 613
майор медицинской службы
Мда, не скоро я на сборку самолета сподвигнусь...Стремно, видя уровень... И эту всю красоту потом капотом и фонарем закрывать? " И я суслика не вижу...А он есть.." Скажи нет перепилам! Строй красивые модели!
Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:46 | Сообщение # 614
Генерал-полковник
Не обязательно закрывать то, у меня декаль на Миг-3 Покрышкина, а на нем сдвижная часть фонаря была демонтирована, и капот двигателя съемным планирую делать, чтобы движок показать....