ДУЭЛЬ по Якам Второй Мировой войны
|
|
ВПК | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:07 | Сообщение # 281 |
...таки панда!
Статус: Offline
| А и хотелось бы, чтобы те, кто будет доделывать, фотки и дальше выкладывали - хоть дуэль и кончилась, но работы же интересные были.
То инь, то ян - это и называется Дао.
|
|
| |
Mykola | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:24 | Сообщение # 282 |
trucker
| Цитата (fmc) По призам, решать Николаю. Так, дякую. Щож, вже як вийшло, хоча були сподівання... Перемога - головна ціль бідь-якого змагання, не залежно від формату. Величезна подяка всім, хто відгукнувся на виклик. Дійсно, видовище вражаюче. Але життя є життя. І без бою, майже ніхто не здався. Всі роботи шаленно складні, окрім лише, моделі Антошки, яку ми так і не дочекалися. Визначатися з призами не складно. Хіба проблема подилити дві номінації поміж трьох фіналістів у двох категоріях
Вже традиційно в номінації 1/48 - перемагає Олексій Клюєв. Хоч як там, але це потужний майстер. Є ціль, буде результат і він вражає. На мою думку Олексій - беззаперечний переможець. Поздоровляю.
Щодо 72-го масштабу, тут халепа. Якщо дивитися з точти зору дуєлі, то маємо дивну картину. Є Денис - досить сильний моделіст, здатний розчавити будь якого майстра а конкурент наш славнозвісний ВПК - базіка, здатний лише на шовіністичну "хурделицю". І що ми бачимо? Виходять ці два "дуелянти". Денис стоїть і не стріляє, Вадим нервово цілить, стріляє - осічка. Міняє пістолет і, ба-бах, але той вже впав до пострілу. І я вам скажу, що саме Вадим мене вразив, навідь бвльше, ніж Олексій. Людина змогла зосередитися і дістатися кінця конкурсі. Моя повага, тож приз заслужений!
Все люди разные, один я одинаковый...
|
|
| |
ВПК | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:26 | Сообщение # 283 |
...таки панда!
| Спасибо, конечно. Хотя я на самом деле собой недоволен. Мог бы поменять кок винта, к примеру, на более похожий и сделать короткую мачту антенны, как на фото, вывести получше маслорадитор и т.п. А побеждать в сражении "ввиду отсутствия сражающихся" как-то неудобно и не по себе. Единственно, что должен сказать: всякие восторги это хорошо, греет душу и мило шевелит волосы на всех местах, но хотелось бы еще и корректного обсуждения моделей - в таком обсуждении люди могут поделиться ценной информацией, подсказать что-то. А это, в конечном итоге, поднимает и уровень моделизма в целом. Денис меня самого удивил! Приду домой - выложу фотки его "ячка" по состоянию на 3 марта - он вполне мог успеть доделать его до 20го. Надеюсь, что мы увидим модель в готовом виде так или иначе. Хотелось бы посмотреть и на готовые модели тех, кто "не успел". Я так думаю, что им есть что показать. А ховаться тоже повода нет - сам процесс то они поддержали и серьезно - и Эдик, и Виталик, и Влад, и Денис. Тем более, что они показали высочайший класс. Так что я лично буду с нетерпением ждать окончания строек и обязательно приму участие в обсуждении. 48й масштаб и для меня проблема - Лешик успел раньше, но пожертвовал немного геометрией модели, модель Димки смотрится отлично, но он трошки припозднился. С другой стороны Лешкина модель изначально - дрова и выгнать его быстро до такого уровня - это мастерство высокой категории. Но и Дима на своем Яке движок навернул круто. Вспомните - некоторые от него такого не ждали. Вот и выбирай!
|
|
| |
major | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:31 | Сообщение # 284 |
Генерал-полковник
| Поздравляю победителей с победой!!!
|
|
| |
Alkett | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:27 | Сообщение # 285 |
Подполковник
| Не смотря на скромный результат, было интересно. Хотя почему было? Лично я буду с удовольствием наблюдать продолжение. По поводу призов полностью согласен с Николаем.
Nicht ärgern den betrunkenen Samurai.
|
|
| |
ВПК | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:49 | Сообщение # 286 |
...таки панда!
| Спасибо Николаю за приз. Не утерпел - уже забрал!
|
|
| |
EroDromo | Дата: Четверг, 21.03.2013, 06:48 | Сообщение # 287 |
Генерал-полковник
| Поздоровляю переможців! Процес був цікавий та захоплюючий. Участь "Старої Гвардії" підтвердила, що за словами є діло, процес в топіках є підтверженням. Дякую за товариство, час був проведений із задоволенням.
|
|
| |
kluew | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:42 | Сообщение # 288 |
Моделист 2009 года (FMC)
| Цитата (Mykola) Вже традиційно в номінації 1/48 - перемагає Олексій Клюєв ... м-м-да уж ! Победюк ! Если учесть , что фактически ГБ не состоялся . В принципе , в самом начале стройки , я ЭТОГО ( продление сроков , единицы на финише ) и боялся ... Спасибо , конечно , за поздравления , но я себя победителем не считаю B), предположим , что сие мероприятие было разминкой перед СЕРЬЁЗНОЙ работой.
?-!
|
|
| |
ВПК | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:44 | Сообщение # 289 |
...таки панда!
| Клюич, не ворчи! А то девки скажут, что совсем старый стал....
|
|
| |
fmc | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:14 | Сообщение # 290 |
Глав. Ком.
| Цитата (kluew) ... м-м-да уж ! Победюк ! Если учесть , что фактически ГБ не состоялся . В принципе , в самом начале стройки , я ЭТОГО ( продление сроков , единицы на финише ) и боялся ... Спасибо , конечно , за поздравления , но я себя победителем не считаю B), предположим , что сие мероприятие было разминкой перед СЕРЬЁЗНОЙ работой. На мой взгляд, конкурс удался, каждый оценил свои силы и сделал максимум возможного. Надеюсь, следующий конкурс будет предварительно плотно обсуждаться и утверждаться коллегиально. Все таки совместный финиш, желателен.
|
|
| |
Petrov | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:43 | Сообщение # 291 |
Генерал-полковник
| Поздоровляю переможців! Тільки з'явився до дому, а тут фініш...навідь якось жалко. Було дуже цікаво! У перемогу Олексія я навідь був впевнений( вибачаюсь перед іншими, але це так). А от у перемозі Вадима...Багато було кислих мімік, алеж переміг (за допомогою підзатильників, підтерання носа, уговорів). От тепер Вадим, на мою думку, впевнився, що може і руками творити! Це теж перемога! Дуже надіявся на Еда. Дуже порадував Діма. Нажаль осталися не доробленими дуже цікаві моделі. Надіюсь на продовження банкету.
|
|
| |
major | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:16 | Сообщение # 292 |
Генерал-полковник
| Цитата (kluew) предположим , что сие мероприятие было разминкой перед СЕРЬЁЗНОЙ работой. Согласен, но на СЕРЬЕЗНУЮ работу и сроки посерьезнее нужны...
|
|
| |
fmc | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:57 | Сообщение # 293 |
Глав. Ком.
| Цитата (major) но на СЕРЬЕЗНУЮ работу и сроки посерьезнее нужны... БРАВО, первые паростки диалога ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!
|
|
| |
kluew | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:59 | Сообщение # 294 |
Моделист 2009 года (FMC)
| Ну , что ?! ... на КАРОПКЕ-то , нас продолжают ждать ! Что передать коллегам ?!
?-!
|
|
| |
flomaster | Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:07 | Сообщение # 295 |
Майор
| Цитата (kluew) Что передать коллегам ?! cool Злой ты Клюев... Передавай привет! А если по серьезному, закончу 100%. Самому интересно и спин уже не так ипет.
С Уважением Виталий
Сообщение отредактировал flomaster - Суббота, 06.04.2013, 16:09 |
|
| |
fmc | Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:36 | Сообщение # 296 |
Глав. Ком.
| Цитата (kluew) Ну , что ?! ... на КАРОПКЕ-то , нас продолжают ждать ! Что передать коллегам ?! Передай, что ждем в гости, у нас тут наливают !
|
|
| |
kluew | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:16 | Сообщение # 297 |
Моделист 2009 года (FMC)
| [b]Mykola [/b] Коль , не могу отписАться в личку , сбрасывает ... Давеча заехал к Вовчику , забрал модель . СПАСИБО !!! Приятно , всё-ж !!!
?-!
|
|
| |
ВПК | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:53 | Сообщение # 298 |
...таки панда!
| Цитата (Petrov) От тепер Вадим, на мою думку, впевнився, що може і руками творити! Ну-ну, не списывайте, я ещё и женюсь второй раз.
|
|
| |
Petrov | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:30 | Сообщение # 299 |
Генерал-полковник
| Цитата (ВПК) я ещё и женюсь
Вже не забаром? Тоді подобрішаєш?
|
|
| |