"NOVOnostalgia"
|
|
ВПК | Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:25 | Сообщение # 401 |
...таки панда!
Статус: Offline
| А что, Ваня, ты ж хотел взять "старичка" нововского и собрать "прилюдно"? Да можно и не нововского - любую модель, доступную вам обоим. Взяли да и собрали "наперегонки". Ну так итти нам за пивом и чипсами?
То инь, то ян - это и называется Дао.
Сообщение отредактировал ВПК - Вторник, 19.07.2011, 08:26 |
|
| |
kluew | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:38 | Сообщение # 402 |
Моделист 2009 года (FMC)
| Quote (ВПК) Ну так итти нам за пивом и чипсами? - и мне местечко забей ! ( если срастётся .... )
?-!
|
|
| |
ВАНЯ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:21 | Сообщение # 403 |
| С Димой согласен-частично! Для этого надо душу, а я на перегонки не собираюсь, что либо делать.
С коробки я "Си хаук" убрал, что были даны советы по исправлению некоторых недоделок, покраске, и вполне корректной форме, без оскорблений. И не качественного выполнения фотографий в первую очередь. Ну а Для этого "МИКОЛИ"-я буду быдлом всегда! Пусть успокоиться . Этот человек всегда,меня ослаблять и унижать! Не буду больше, свои модели, выставлять, чтоб "Микола" просто для своей потехи меня поносил.
Мужики Ваша критика всегда, для меня приемлема, и некто из Вас меня не унижал и не поносил, Вы себе этого не позволяли, Вы указывали на конкретные мои недостатки при изготовлении модели. И некто не сарказм свой не показывал. Если бы "Микола" поступал, так же я это понял, он все мои модели обосрал! Все до одной!Добавлено (19.07.2011, 22:08) --------------------------------------------- Психую и наделал кучу орфографических ошибок. Добавлено (19.07.2011, 22:18) --------------------------------------------- Не я все понял, но нафиг "микола", мои фотки попортил, испоганил. Я и сам знаю что эта модель неудачная! Тупо размещу свои новые модели ФВ-190Д9 и ФВ-190А8 от Хобби Босс. Я их на "КАРОПКУ" выкинул, кто не видел посмотрите. Добавлено (19.07.2011, 22:21) --------------------------------------------- и ещё Д-520. Посмотрите какую я х....... по мнению "МИКОЛИ" делаю он у нас продвинутій парень!
|
|
| |
Микола | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:35 | Сообщение # 404 |
| Парень, я вижу, ты не понимаешь по украински, давай на русском:
Quote (ВАНЯ) Не хочу Вас обижать, но Вы не сделали, створки лючков над двигателем их там 14 шт., их явно видно, если примете мой совет, закрасить на днище ниши шасси в районе где должны располагаться щитки, смотри чертежики. А дурока из себя я не делаю, это лично Вам выгодно цыплятца к словам, и оскорблять меня, я это вижу. Покраска модели на "ХОРОШО". Свой "Си Хоук" я перекрашу, и ещё кое что добавлю, не впервой! Злобы в отличии как у Вас у меня нет! И Высокомерием я не страдаю! твои слова? Как и всё, сказанное ранее - это чванство и высокомерие. Теперь, давай мне пример, когда и в каком посте я обгадил или облаял, хотяб одну твою модель? Дальше, твои фотки я не испортил, а исправил, а ты, вместо того, чтобы меня поблагодарить, продолжаешь конфронтацию. Запомни, я говорю тебе то, что твои друзья, из благородства и вежливости, не скажут тебе. А ты этого по глупости, просто не в состоянии понять
Я принимаю условия и бросаю тебе в лицо перчатку, будь мущиной, дерись!
|
|
| |
ВАНЯ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:45 | Сообщение # 405 |
| Я дерусь! Вы меня унижаите1 покажите свои модели! А сто раз показывать на одно и тоже, это задалбывает! Вам это нравится продолжайте! Я ещё раз повторяю я моделями своими не кичусь! Добавлено (19.07.2011, 22:38) --------------------------------------------- Та все на выставке мои модели для Вас гавном были, просто для корректности назвали -деяки! Добавлено (19.07.2011, 22:39) --------------------------------------------- И рожи всякие не рисуй! Добавлено (19.07.2011, 22:41) --------------------------------------------- И мои друзья это все мне сказали, это было все написано, но модель по моей просьбе удалена! Я это все слышал в открытую, без поде.......! Добавлено (19.07.2011, 22:45) --------------------------------------------- Лично для Вас я дурак! Успокойтесь празднуйте победу! Мне обосрать самого себя, для Вашего самомнения легче, чем чтото Вам, доказывать. Понимать Вы меня все одно не собираютесь. Еще раз для Вас я "0". Похвал Ваших мне не надо! Я этим ни тешусь!
|
|
| |
Микола | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:55 | Сообщение # 406 |
| Я тебя берусь не хвалить, а порвать, как тряпку, все дуэль, так дуэль! Добавлено (19.07.2011, 22:55) --------------------------------------------- И хватит сцать, будь мужиком, а не дерьмом.
Володя, нужно две одинаковые модели, стреляться будем, спасибо.
|
|
| |
ВАНЯ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:59 | Сообщение # 407 |
| Я на перегонки не бегаю! Вы берете кого то по сильней че Вам с отбросом связываться! Я модель могу и за сутки сделать могу и за год! Ищите достойного соперника для Вас я гавно!
|
|
| |
Микола | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:08 | Сообщение # 408 |
| Quote (ВАНЯ) Вас я гавно! Штанишки обмочил, не плачь, давай модельки поклеем, давай сынок, не плачь
|
|
| |
fmc | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:09 | Сообщение # 409 |
Глав. Ком.
| Quote (Микола) Володя, нужно две одинаковые модели, стреляться будем, спасибо. Есть две НОВОвские Вентуры, проиравший оплачивает обе
|
|
| |
Микола | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:39 | Сообщение # 410 |
| Quote (fmc) проиравший оплачивает обе Домовились Добавлено (20.07.2011, 09:39) --------------------------------------------- Продовжуємо з Сі Хоуком:
На черзі гальмівний гак. Річ відповідальна, бо деталь дуже маленька, а я їх ще поки не фарбував . Отож, що вийшло, те й буде.
Зліпив його з 07 мм алюмінієвого дроту, "оздобленого" деякими пластиковими дрібницями.
Зафіксовано на супер-клій, але "пізнє запалювання" - страшна річ. Потрібно було пофарбувати гак до того, як приліпити
Фарбував не в Фотошопі, тому вийшло не дуже гарно. Але на Вентурі буде краще
|
|
| |
ВАНЯ | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:23 | Сообщение # 411 |
| Я свою Вентуру уже на 70 процентов собрал! Я в моделизме на перегонки не бегаю! Я успокойтесь! С Вами я больше общаться не хочу, буду Вас игнорировать. Другие проблемы! Семья разрушилась! А Вы МИКОЛА, что помешанный на моделизме. Почему вы выбрали меня для унижения. я сам знаю что я моделист не ахти класса, пусть он с Клюевым посоревнуется или с Володей, и с Владом! Я ничего другим доказывать не хочу.! Это пустая трата времени! Получаеться у Вас модели делать ну и молодец! Красиво ну и хорошо! Я первый раз начал критиковать только Ваши модели, рание я этим не занимался! Для меня это было унизительно. Но и себя больше я в обиду давать не буду, пишите что хотите, я может и выставлю свою Вентуру на "каропке.ру" через 3 месяца может раньше, сейчас другие проблемы, и "Геннет" на подходе. Ищите себе достойного соперника я Вам не ровень. Добавлено (20.07.2011, 11:30) --------------------------------------------- Да и "си хаук" сой по советам одного человека переделываю! Добавлено (20.07.2011, 11:32) --------------------------------------------- Оскорбить себя, я разрешаю только самому себе! Добавлено (20.07.2011, 12:23) --------------------------------------------- В личке у Вас лицо зверя! А я привык общаться с людьми!
|
|
| |
ВАНЯ | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:15 | Сообщение # 412 |
| вентура
|
|
| |
Микола | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:47 | Сообщение # 413 |
| Ні ні, Іване, не тут. Через годину я зустрічаюся з Володимиром, заберу у нього модель, потім нам відкривають тему, а там вже позмагаємося, чесно і відповідально. Не переживай, я гірше за тебе збираю, тому у тебе є шанс. Мені прикро, що у тебе негаразди у сім`ї, але це час, коли вже треба дорослішати и відповідати за свої слова та вчинки. Я доросла людина, побудував дім, в мене є сад і дорослі, виховані діти, тому я загартований і тобі буде важко мене перемогти. Тож це час довести, що ти справжній мужчина! І я тебе ще раз прошу, не намагайся мене підструнювати, або неповажати, бо цим ти повертаєшся до мене задом і нахиляєшся, а я вже не прогавлю скористатися можливістю . Я, в свою чергу, буду намагатись відноситись до тебе з певною часткою поваги, поки ти це не заслугуєшь на всі сто відсотків.
Тож - ДУЕЛЬ! Готуйся!
Сообщение отредактировал Микола - Среда, 20.07.2011, 13:48 |
|
| |
ВАНЯ | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:19 | Сообщение # 414 |
| Тушка это красиво, но в лицо смотреть приятней ВРАГУ! Добавлено (20.07.2011, 16:09) --------------------------------------------- То что Вы, хороший моделист мне доказывать не надо! А вот себе лишний раз докажите! - Я просто хочу быть злым, а в общем я добрый! И даже коше люблю! -А свою "Вентуру" я доделаю по Вашему желанию. На Каропке посмотрите! Я Вас не подкручиваю, и к этому не стремлюсь. -Слушайте, и у меня есть сад, и я люблю в земле копаться, особенно копать червей на рыбалку! А сборка это черновое, самое главное работа напильником и наждачком, и шпатлевка, шпатлевка, а её на Вентуру надо достаточное количество! Да че я Вам рассказываю! Вы это прекрасно знаете! - "Вентура" вся будет в "канализационных"люках. - и "Си хаук" я свой переделываю, по совета боле опытных моделистов! -а "Си хаук" у Вас красиво выходит-это от души! На дуэле самое главное личная техника безопасности обращения с оружием. Могут пострадать не причастные лица. Добавлено (20.07.2011, 16:10) --------------------------------------------- От Вас мне уважения не надо! Добавлено (20.07.2011, 16:11) --------------------------------------------- От Вас мне уважения не надо!- Это от ДУШИ! И ПО ДУШЕ! Добавлено (20.07.2011, 16:19) --------------------------------------------- Вот и "Скадрон" открыл по "Вентуре", давно его не листал.
|
|
| |
ВПК | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:59 | Сообщение # 415 |
...таки панда!
| Quote (ВАНЯ) Вот и "Скадрон" открыл по "Вентуре", давно его не листал Во-во-во, от это уже что-то! Добавлено (20.07.2011, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (ВАНЯ) Другие проблемы! Семья разрушилась! А Вы МИКОЛА, что помешанный на моделизме. Франсуа Вийон. Баллада поэтического состязания в Блуа
От жажды умираю над ручьем. Смеюсь сквозь слезы и тружусь, играя. Куда бы ни пошел, везде мой дом, Чужбина мне - страна моя родная. Я знаю все, я ничего не знаю. Мне из людей всего понятней тот, Кто лебедицу вороном зовет. Я сомневаюсь в явном, верю чуду. Нагой, как червь, пышней я Всех господ. Я всеми принят, изгнан отовсюду.
Я скуп и расточителен во всем. Я жду и ничего не ожидаю. Я нищ, и я кичусь своим добром. Трещит мороз - я вижу розы мая. Долина слез мне радостнее рая. Зажгут костер - и дрожь меня берет, Мне сердце отогреет только лед. Запомню шутку я и вдруг забуду, Кому презренье, а кому почет. Я всеми принят, изгнан отовсюду.
Не вижу я, кто бродит под окном, Но звезды в небе ясно различаю. Я ночью бодр, а сплю я только днем. Я по земле с опаскою ступаю, Не вехам, а туману доверяю. Глухой меня услышит и поймет. Я знаю, что полыни горше мед. Но как понять, где правда, где причуда? А сколько истин? Потерял им счет.
Я всеми принят, изгнан отовсюду. Не знаю, что длиннее - час иль год, Ручей иль море переходят вброд? Из рая я уйду, в аду побуду. Отчаянье мне веру придает. Я всеми принят, изгнан отовсюду.
|
|
| |
fmc | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:47 | Сообщение # 416 |
Глав. Ком.
| Народ, кому нибудь попадались хорошие фотки мотора MS-406
|
|
| |
ВАНЯ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:07 | Сообщение # 417 |
| Это МС-410. Масло радиатор прямо под мотором!
|
|
| |
ВПК | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:42 | Сообщение # 418 |
...таки панда!
| Quote (fmc) Народ, кому нибудь попадались хорошие фотки мотора MS-406 Глянь сюда
|
|
| |
Dima | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:22 | Сообщение # 419 |
Полковник
| http://theflyingboatforum.hostingdelivered.com/viewtop....0#p4449
|
|
| |
ВАНЯ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:12 | Сообщение # 420 |
| Ещё один начатый проект, от "NOVO" Hawker Siddeley Sea Vixen FAW. 2. Период работы 3 рабочих вечера. Это для души.
|
|
| |
|