В музей РВСН хотели поехать в прошлом августе. На микроавтобус народу не набралось. Можно попытаться еще раз в этом августе, когда приеду. Человек 10 я наберу.
Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:02 | Сообщение # 144
...таки панда!
Статус: Offline
Ещё есть вариант - Корсунь-Шевченковский - добираться проще, есть чего пофоткать и парк при музее хороший. Как идея? То инь, то ян - это и называется Дао.
Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:05 | Сообщение # 146
Глав. Ком.
Леша, ну никак я их тут не растормошу: один в работе по макушку, другой там же, третий румбу высекает - делая вид, что не слышит, и так далее... Ну нет спасу!!! Видно поедем втроем с Петровичем.
Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:35 | Сообщение # 147
Генерал-лейтенант
Ну, можно еще несколько сочувствующих организовать. Если мне не изменяет склероз, то в прошлом году нам называли цену на микроавтобус - 10грн/ километр. туда-обратно примерно 260км. Так?
Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:20 | Сообщение # 148
Глав. Ком.
Ну, открываю секрет, у нас много пользователей с автомобилями. Боюсь вызвать бурю негодования, но помоему проще зарправить и накормить своих, в расчете, что это будет дешевле чем такси... Лупите, я почки и фэйс прикрыл...
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:46 | Сообщение # 159
Глав. Ком.
Те, кто заходил непосредственно на страницу трубы с этим видео и читал каменты, был слегка удивлен, как не значительная вольность автора породила целый поток отрицательных каментов. Началось все с 71-летнего американца, затем его критику поддержали поляки и чехи, похихикали канадцы, и только просвещенная запалная европа, во главе с англичанами, осталась на высоте - пристыдивши всех .