Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:16 | Сообщение # 281
Полковник
Статус: Offline
Помещаю в эту тему, так как не нашел подходящей. Много качественных фотографий Ка-50 , особенно по интерьеру кабины. Летный центр в Торжке. Ка-50 может коммунисты и обманули надежды на коммунизм, но про капитализм они говорили правду.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:21 | Сообщение # 288
Глав. Ком.
Quote (Petrov)
Та-ак!Це бій двух звірюк.Це не спорт...автім кому що.
Ну, Хей был красавец, а болтал, потому, что денег хотед. Посути это он напиаоил такой ажиотаж. Свои 55 лимонов он заработал честно. А нога у него не болела, пусть не рассказывает... Такие па вытанцовывал - жуть.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:46 | Сообщение # 289
Генерал-полковник
Ха-ха!У Хея вийшло як у прислівї: то рубашка коротка,то(вибачте)хрен довгий. Нахаба був провчений.Що до гонорару-протримався то й і отримав.Так би мовити за мужність.
Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:31 | Сообщение # 292
Генерал-лейтенант
Сегодня ехал на работу.смотрю стоит на остановке Петрович..........но без усов............ У него ребрендинг произошел или показалось мне????????????????????? Удивительное рядом.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:20 | Сообщение # 297
Глав. Ком.
Вчера посмотрел фильм "Ливан", про первую ливанскую войну 1982 года. Мне понравился. Про молодых израильских танкистов, экипаж Центуриона, попавшего в засаду в центре города.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:59 | Сообщение # 298
Как только падает привлекательность Израильских курортов, начинается очередная Ливанская война разрушают в который раз, страну где все живут мирно, а потом подымают свой туризм и бюджет. Это не только мое мнение. Ливан это страна для туризма, Ближневосточная Ривьера. Израиль на этом теряет очень много денег, и дело тут не только в терроризме, который израильские спецслужбы и культивируют.