Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:05 | Сообщение # 1261
Мастер
Статус: Offline
Задремал командир "тигра" недобитого. Пробиваются в люк тонкие лучи. Не буди, экипаж, Михаэля Виттманна - он во сне видит крест и к нему мечи.
Он во сне самогон заедает штруделем, он во сне перешел с фюрером на ты и на пару с вождем отобрал у Руделя, чтоб не хвастался, гад, цацки да кресты.
Задремал под броней командир на роздыхе, на парадный мундир слюни напустил. Чуть подумать успел о несвежем воздухе - оглушительный взрыв башню своротил.
Что в истории той самое обидное? Горькой правды, друзья, никуда не деть: позабыл экипаж Михаэля Виттманна непреложный закон: "В танке не [читать]!"
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:11 | Сообщение # 1270
*
Добавлено (23.04.2012, 16:11) --------------------------------------------- Собственно, Виттман герой и погиб героически. Почему с него нельзя смеяться?
Quote (Kampfflieger)
Ты напоминаешь всем известные вещи. Про Виттмана. Собственно, Виттман герой и погиб героически. Почему с него нельзя смеяться?
Мертвого льва и осел пинает.
Как я понимаю, мое мнение для Вас лично, дурака который не понимает Ваших высоко изысканных шуток . Ничего не значит. Пусть. Пусть оно так и будет. Но знайте меру. Умник. Шутник. Есть вещи за которые мы получим с полна.
Сообщение отредактировал ВАНЯ - Понедельник, 23.04.2012, 16:12
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:00 | Сообщение # 1271
...таки панда!
Статус: Offline
Quote (fmc)
а зачем юбка, там, где нужно, установлена броня... Жалко девочку, от тяжести, аж мешки под глазами, но улыбается, молодец.
А я думал просто по тревоге не успела всё одеть. Ваня, не бузи! И так тему уже пора переименовывать из "Прикольного фото и видео" в "Хто кого з'їсть" То инь, то ян - это и называется Дао.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:14 | Сообщение # 1274
Да все нормально. Шутить надо уметь. : А не показывать свой по...............изм, не знающий границ. Я шутки понимаю но шутить толком не умею, потому что Иванушка дурачёк.
Сообщение отредактировал ВАНЯ - Вторник, 24.04.2012, 10:18