Здесь не будет замысловатых взмахов волшебной палочкой и таинственных превращений НОВО в Тамию! Просто мы клеим модели в удовольствие, без всяких обязательств и умопомрачительных прожектов... Чаще всего, это "изкоробочная сборка, но это тоже моделизм.
Я вообще в авиации профан, а в реактивной - полный профан, так что если что - не пинайте сильно.
В целом красивая модель, но мне не понравилось сопло. Имхо, цвет похож на "колесный черный", всё же надо было выбрать более стальной цвет, либо активнее потонировать, попробовать изобразить побежалость металла.
Наверное Грипена? Конечно можню В нашем деле - грех пройти мимо
Ну, побежалостей на лепестках быть не должно так, как они, довольно, далеко от зоны прогрева. Хотя выштампованы из обычной жаропрочной стали.
... а мешает прогреву, внутренняя конструкция сопла из лепестков с металло-керамическим покрытием белого цвета, по виду напоминающему азбест, а по фактуре, скорее, керамзит
сопло же на модели, как раз, ближе к твоей рекомендации, а именно потертое и обработанное металликами. Вот только с качеством фоток я лажанулся, простите. Исправлюсь
сопло же на модели, как раз, ближе к твоей рекомендации, а именно потертое и обработанное металликами. Вот только с качеством фоток я лажанулся, простите. Исправлюсь
Тонировку я заметил, но наверное действительно фото не передаёт цвет
Привет ! Ну вот, это проба, нового аэрографа МИОЛ. Правда, старый компрессор, палец устал постоянно травить воздух.
Работа, ещё полностью не оконченна. За основу взята окраска, с этой фото Модель еще не оконченна. будет дорабатвываться камо, антенная натяжка. Радара не будет. Это эксперементальная модификация 1941 года, была передана в одну из боевых частей ПВО Рйха, а затем в ПВО Италии. Остекление от До-215 "ІСМ" .
Сообщение отредактировал ВАНЯ - Среда, 14.03.2012, 13:35